Si è concluso l’evento porte aperte in piazza in occasione della 2° edizione della Sagra del Tirrimulliru a Randazzo , il nostro Gruppo ringrazia tutti i camperisti che ci hanno onorato con la loro presenza , da ogni parte della Sicilia , un grazie all’amministrazione Comunale e al Vice Sindaco Gianluca Lanza e a tutti gli operatori
del comune per la loro preziosa collaborazione e per aver accolto tutti i camperisti da ospiti dando loro tutto ciò che era possibile dare. Non ci resta che invitarvi al prossimo evento del 25
Aprile 2016 , con tante altre sorprese per Voi. Grazie ancora da parte di tutto il nostro staff e arrivederci al prossimo evento . Al più presto saranno publicate le foto
"RADUNO CAMPER LIBERO"ACSA"
FANTASTICO!!! Dal 5 al 8 dicembre (ponte dell'Immacolata) tutti in camper a Randazzo (CT) per la 2^ Sagra del Tirrimulliru e della Nuvoletta, con grande festa, degustazioni, animazione e i famosi "mercatini di Natale" + nuova area sosta comunale con carico/scarico
gratuito. E per gli amici NON-camperisti, o per i NON-ANCORA-camperisti? Nessun problema: possibilità di dormire e mangiare a tariffe scontatissime grazie al buono sconto offerto dai
nostri amici randazzesi GRUPPO F.LLI GRASSO CAMPER srl. Per info ed elenco operatori turistici aderenti all'iniziativa: Ed ecco il buono sconto sarà distribuito ai camperisti/saranno allestite serate di musica e ballo per i camperisti
all'interno della palestra comunale.
Il peculiare dolce natalizio randazzese, preparato con vino cotto e frutta secca, esce per la prima volta dalle cucine delle massaie per proporsi a curiosi ed
appassionati di gastronomia tradizionale siciliana.
Dal nome sicuramente originale ma di ancora dubbia etimologia, il tirrimulliru è un dolce semplice negli ingredienti, proprio come la sua origine, ma intenso nel sapore ed incomparabile per le
note aromatiche conferite dal vin cotto proveniente dai vitigni etnei.
La tradizione contadina randazzese porta in piazza le sue eccellenze: salumi, carni, formaggi, vini, olio.
Una piazza ricca, oltre che di bontà, di storia e splendidi esempi di architettura medioevale per scoprire o riscoprire Randazzo.
All’interno della sagra ospiteremo la IV Mostra Avicola dell’Etna a cura dell’associazione Asavit e ancora a cura dell’APO, Associazione Produttori Olivicoli, della provincia di Catania una degustazione di oli dell’Etna DOP
Domenica 7 Dicembre, gli chef della scuola nazionale del GAMBERO ROSSO offriranno uno spettacolo di SHOW COOKING per gli operatori del settore.
Domenica 7 e lunedì 8 Dicembre alle ore 11 e ore 16, raduno piazza Municipio, tour del centro storico accompagnati dalle esperte guide del Comune.
Domenica 7 Dicembre alle ore 12 Via Umberto dimostrazione a cura dell’Azienda Agricola Spartà della preparazione della Ricotta fresca secondo le antiche tradizioni.
Lunedì 08 Dicembre alle ore 12:00 presso piazza della Basilica, degustazione di salumi dell’Etna a cura del salumificio “I sapori dell’Etna” di Parisi S.
Durante i 3 giorni della sagra saranno offerte degustazioni dei prodotti eno-gastronomici (olio, vini, formaggi, salumi) del nostro territorio, animazione e spettacoli per intrattenere i visitatori./Wi-fi Libero nelle piazze!!!